martes, 4 de septiembre de 2012






EMPAQUE Y EMBALAJE.
  • Bolsas y sellado al vacío
  • Canastillas plásticas.( caja x 7kg)








  ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO
  •  CAMARAS FRIGORIFICOS  MODULARES  PARA CARNE/LACTEOS/PESCADOS MARCA :CIMMSA - Perú
  • Se refrigera a una temperatura entre 1.5º y 3ºc
  • se deja madurar entre 7 y 14 días






DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO
  • La empresa cuenta con vehículos refrigera dos, equipados con un adecuado sistema de monitoreo
  • apesar de que no se cuenta con una logística integrada, se ha logrado tener una buena distribución del producto, ya que el producto se entrega di rectamente a los mercados mayoristas, tiendas y puntos de venta, permitiéndonos reducir el sobre costo del producto


















PLAN DE COMERCIALIZACIÓN

La comercialización se haría a través de pasacalles, medos radiales, páginas web, con el fin de  busca  más mercados. 



 CANAL DE DISTRIBUCIÓN


    El recorrido que se realiza es cada 15 dias y de acuerdo a los    pedidos de los clientes.














No hay comentarios:

Publicar un comentario