INFORMACION
DEL PRODUCTO
COMPONENTES
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PROMEDIO % FRESCO
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GRASA
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3.5
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PROTEINA
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19.5
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HUMEDAD
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75.8
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SALES MINERALES
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1.2
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CALORIAS
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139
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FICHA
TECNICA DE LA TRUCHA ARCO IRIS
NOMBRE COMUN: Trucha arco iris.
REINO: Animal
CLASE: Peces
ORDEN: Salmoniformes
FAMILIA:Salmonaidea
FORMAS DE PRESENTACION DEL PRODUCTO
• Deshuesada, corte mariposa, sellada al vacío ,
de 210 / 230 / 250 g. por pieza, en cajitas y en caja
• Entera, eviscerada, de 170/200, 200/230, 230/260 g.
en bolsa de polietileno, en cajitas y caja.
• Filetes ahumados en frío, listos para servir,
de 200/300 g. por pieza, sellados al vacío
• Filetes ahumados en caliente, listos para servir, de
200/300 gr por pieza, sellados al vacío.
TRABAJO COLABORATIVO N.2
ResponderEliminarLOGISTICA COMERCIAL
INTEGRANTES DEL GRUPO:
WILDER BOTOTO
DAYLA A. VIVAS
LORENA CAYAPU
WILLIAM DIAZ
ALEX CALAMBAS
TUTOR:
ERIKA NARVAEZ
OCTUBRE/ 12/2012
Trabajo Colaborativo 2
1.) La empresa piscícola agua clara es una empresa comunitaria dedicada a la producción y comercialización de trucha arcoíris, nuestro producto estrella es la carne de trucha, gracias a la tecnología podemos comercializar la carne de trucha arcoíris en diferentes presentaciones como: ahumada, eviscerada, corte mariposa, deshuesada,
2.) Como visión de la empresa que busca posesionarse en el mercado como empresa líder, en producción y comercialización de carne de trucha. Y como estrategias de mercado, Las ciudades que se tuvieron en cuenta son Santander de Quilichao, Cali, Popayán, porque creemos que estas tres ciudades son los clientes potenciales ya que hay grandes almacenes de cadena para que oferten nuestro producto y además son ciudades claves para poder expandirnos con nuestro producto en todo el sur occidente colombiano.
3.) Para no afectar a los clientes con él sobre costo del producto, El canal de distribución que tendremos es directo a los mayoristas (mayorista—consumidor) se han estimado un promedio de 9 establecimientos entre ellos Carrefour (Cali, Popayán) y olímpica en (stander)
4.) se implementa la producción tipo taller, pues ya que para cada actividad a desarrollar se hace de acuerdo a el cronograma de actividades de la empresa, teniendo en cuenta que es un proyecto productivo.
5.) En la piscícola agua clara El factor variable para la producción de truchas, son los insumos y materias primas, pues ya que estos productos presentan variedad de precios en el mercado. Teniendo en cuenta este factor se está desarrollando un proyecto para la construcción de una planta de elaboración de concentrados para todas las líneas producción, y siendo así mas auto sostenibles y autosuficientes.